引っ越しで娘の部屋のカーテンを探していたが、売ったら泣かれた。どう対応する?
引っ越しで、小2の長女の部屋のカーテンのサイズが合わなくなるので新しいカーテンを探していました。
娘もこれがほしい!と言ったのがあって、
今使ってるのを丈詰めてもいいよ?と聞いたのですが、新しいのが欲しい!と言ってたんですね。
なので、今娘の部屋にかかってるものをメルカリで売ったんです。するとすぐに売れまして💦
発送のため洗濯していたら娘が『やっぱり売っちゃダメ!!!あげたくない!!!』と気が狂ったように泣いています💦
最初はもう売れちゃったから無理だよ、もういらないって言ったよね?と諭してましたが、1時間近く泣いているので、イライラの限界で😅
みなさんだったらどう対応しますか?💦
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 8歳, 10歳)
はじめてのママリ🔰
発送前でしたら、発送のために検品してたら汚れててとか発送のために洗濯してたら破れてしまってといって取引をキャンセルすることもできますよ
取引キャンセルを何回かすると24時間取引禁止とかのペナルティつくことがありますが、その程度のペナルティしかないです
ゆか
新しいのを買って手元に来たら忘れそうですけどね…😅
もう新しいのは買ってますか?
コメント