コメント
退会ユーザー
予防接種頑張ってください(^^)
うちは毎回泣いています(><)
あやひび
大泣きでした。でも副作用などなく良かったです。
-
初ママ💓
大泣き😱
痛かったんですね😰- 12月14日
ちゃまきんぐ
刺された瞬間だけ泣いてましたが、すぐ泣き止みました(o^^o)
初めての予防接種ってドキドキしますよね!
-
初ママ💓
すごい!
強いお子さんですね😊- 12月14日
退会ユーザー
イヤー!!!!!!!!!って叫んでました😭
でも摂取と摂取の合間はケロっとしてて記憶力なさすぎwって思いました(笑)
-
初ママ💓
すごいですね😁
イヤーーなんて😁- 12月14日
さゆみん
初めての予防接種ドキドキですよね💓
うちの子は刺した瞬間は泣かず、1.2秒後に反応してギャン泣き、泣き止む頃にもう一発、さらに一発、そして最後にロタ飲まされ少し吐いちゃいました💦
でも全てが終わって会計の頃にはぐっすり寝てたので、泣き疲れたのかなーって思います🤔
-
初ママ💓
泣きつかれるなんて可愛い😊
- 12月14日
Mi
初めての予防接種のとき
子供がギャン泣きで
ママも泣きそうになりました(・・;)(笑)
-
初ママ💓
えー!
私も涙もろいからどうしましょ😱- 12月14日
ももん
ロタも一緒にやったので、おっぱいのタイミング間違えてお腹空いてて、打つ前から泣いてました( ;∀;)打つ時もギャン泣き( ;∀;)終わってからも腹ペコでぐずって、疲れ果てて寝ちゃいました( ;∀;)でも帰ってからいつも通り元気よくおっぱい飲んでくれましたよー^_^
-
初ママ💓
腹ペコなのに寝ちゃったなんて😁
- 12月14日
退会ユーザー
診察室入ったときはにこにこだったんですけど注射うたれたときからギャン泣きでもうやめろーって怒り声で泣いてました
-
初ママ💓
ありゃりゃ😱
うちもそんな風になるかな?😁- 12月14日
あや
大泣きでした。そして帰ってから夕方辺りに思い出し泣きで2時間泣き止まなかったです😅回数重ねると思い出し泣きはなくなりました!
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
ギャン泣きです。それからはピンクの白衣をみると、違う病院でも注射と思ってギャン泣きになりました( •́ㅿ•̀。 )
hoshiko
初めての予防接種では泣いてました。でも昨日1歳になって初の予防接種を受けましたが、ほとんど泣かなかったです(^ ^)
ぱんだ🐼
一番最初は全く泣きませんでした(笑)あれ??鈍いのかな??とか思って2度目に行った時からつい最近も打ってきたんですけどギャン泣きです😭
初ママ💓
かわいそうに😭
お母さんが抱っこしておくんですか?
退会ユーザー
膝の上で抱っこして打ってもらっています(^^)
次で4回目なのですがわたしも慣れません(><)
かわいそうですよね、、