コメント
⛄️🖤❄️
3人目で知りましたが外れてました😂
⛄️🖤❄️
3人目で知りましたが外れてました😂
「胎盤」に関する質問
稽留流産だと先生から言われました。 胎盤の大きさ胎芽のサイズについては何も教えてもらえませんでした。 1週間前に胎芽のようなものがあるとのことで3.7と書いてあるエコーをもらいましたが今回はサイズについて何も言…
2人目妊娠中ですが、2人目も小さめで成長しています😭 1人目は38週で正期産だったのに出生体重は2300gでした。 健診のたびに標準の下限値を下回る程度の成長で、生まれてから2歳の今でも小さめで成長中です。 3歳健診の時…
体外受精された方に質問です!ホルモン補充周期でされましたか?自然周期ですか? ホルモン補充周期でされた方は妊娠中の合併症や出産時のトラブル等なかったですか? ちなみに私は1人目をホルモン補充周期で授かっていて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
海外サイトでみてもらいましたか⁉️インチキですかね🤣
⛄️🖤❄️
いや、ここで質問して皆さんに答えてもらったのと逆の性別だったって感じです!
占い程度で質問してみました!
はじめてのママリ🔰
あー!なるほど‼️それでも考え方は同じですからね‼︎占い程度ですね🔮✨ありがとうございます😊