妊娠・出産 ラムジーメソッドご存知ですか?胎盤?の出来る位置で性別がわかるそうで… ラムジーメソッドご存知ですか?胎盤?の出来る位置で性別がわかるそうです😳信じ難いですが海外ではベビーナブに並ぶくらいポピュラーで、診断してくれるサイトまであるそう…。 皆さんはラムジーメソッドが当たっていましたか❓ 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 性別 胎盤 海 サイト ベビーナブ はじめてのママリ🔰 コメント ⛄️🖤❄️ 3人目で知りましたが外れてました😂 9月19日 はじめてのママリ🔰 海外サイトでみてもらいましたか⁉️インチキですかね🤣 9月19日 ⛄️🖤❄️ いや、ここで質問して皆さんに答えてもらったのと逆の性別だったって感じです! 占い程度で質問してみました! 9月19日 はじめてのママリ🔰 あー!なるほど‼️それでも考え方は同じですからね‼︎占い程度ですね🔮✨ありがとうございます😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
海外サイトでみてもらいましたか⁉️インチキですかね🤣
⛄️🖤❄️
いや、ここで質問して皆さんに答えてもらったのと逆の性別だったって感じです!
占い程度で質問してみました!
はじめてのママリ🔰
あー!なるほど‼️それでも考え方は同じですからね‼︎占い程度ですね🔮✨ありがとうございます😊