※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
その他の疑問

メルカリで出品しているものを二つ買いたいという方がいたので、おまと…

メルカリで出品しているものを二つ買いたいという方がいたので、おまとめして割引もしたのですが、梱包していたら結構嵩張ってしまって、そんなに高くないものでこのままだと一つ分ほぼただみたいになってしまうので、別々に送った方が全然よさそうなのですがこの場合って一度キャンセルしてもらわなきゃ出来ないですよね・・・?
なんかお願いするのも申し訳ないし教訓と思って諦めるしかないですかね>_<

コメント

ミク

その値段で納得、購入、割引もしてるならそのまま送っちゃいますね!

あんず

残念ですがお勉強代と思って今回はそのまま送って次回から気をつけるのが評価とかもあとあと悪くされても嫌なので私ならそう思ってそのまま送ります💦

みみ

お二方ともありがとうございました!

仰るようにそのまま送りました。
考えてみたら数百円のことだし、あれやこれやどうにか小さく纏めようとか、購入者さんに連絡しようかなとか考えている時間の方が勿体ないですしね💦
次からはもう少し大きさ等考えて対応します😅