まま
わたしはメルカリ派ですが、複数のサイトで出品すると早く売れたりしますよ😊

退会ユーザー
1番早く売れるのはやはりメルカリですね!
あとはぬいぐるみ、アニメ系やフィギュアは大人が買うので仕事終わりの夜7時頃に出品。
子供向けのぬいぐるみや主婦向けの衣類、子供の衣類は朝10時頃(朝の支度や家事が一段落する時間)に出品するといいですよー!

mamari
メルカリやってる方のが断然多いです🙆♀️✨
複数のサイトに出品するのもいいですが、購入が被らないように在庫確認等のやり取りも面倒なので、私ならメルカリのみで売ります!

もやし
梱包や発送、出品の投稿作成に時間が取れない時や、分厚い衣類で尚且つ即売れしそうにないなと思う時は、まずセカンドストリートで査定&買い取りして貰っています。
そこで査定不可として返却された物をメルカリとラクマで同時出品しています。
セカストは安くでの買取りですが、日用品や粗品も買取りしてくれることもあるのでとりあえず持っていっています!
メルカリとラクマでも長期で売れないとなるとジモティーでお譲りとして掲載してます。(相手とのやり取りが少々大変ですが…)

きい
メルカリとラクマ同時進行で出品してます😊
複数のフリマアプリで出品する時は、他フリマアプリでも出品している為早い者勝ちになります。
購入後キャンセルさせて頂きます。
とかの記載しといた方がいいですよ☺️🎶

**みい**
私はジモティーです!
梱包する必要ないし
直接受け渡ししたほうが楽です🥺

退会ユーザー
PayPayフリマが1番売れます。
メルカリは送料、手数料がデカすぎて売っても大した利益になりません。
同じ手間をかけるなら少しでも多い方がいいので…
私はPayPayフリマかラクマです。
同じ商品を
PayPayフリマ、ラクマ、メルカリに出した所、メルカリは全然売れなかったです。利益考えてメルカリはほかより少し料金設定を高くしてたのもありますが…

☆
メルカリ、ラクマを使っています!
衣類ももちろん、アニメのアクスタなど結構売れますよ!!メルカリの方が売れやすいかもです!🌼
コメント