サプリ・健康 体操とかストレッチとかすると頭がガンガンしてくるんだけどなんででし… 体操とかストレッチとかすると頭がガンガンしてくるんだけどなんででしょう? マッサージもです。 最終更新:2022年9月19日 お気に入り マッサージ ストレッチ 体操 みか(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 血流が良くなるからかと。 あまりいい傾向ではないので受診してみたほうがいいと思います。 9月19日 みか 何科に受診したらいいですかね? 9月19日 退会ユーザー 迷った時はまず内科です☺️ 9月19日 みか ありがとうございます😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
何科に受診したらいいですかね?
退会ユーザー
迷った時はまず内科です☺️
みか
ありがとうございます😊