産婦人科・小児科 産後1年未満で生理が不規則なのは普通ですか? 2月に子供を産んで、初めての生理が4月にきましたそのあと5月、6月、7月までは順調にきていたのですが、8月9月がきてないです💦 こんなことって産後1年未満は普通でしょうか?😭 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 生理 産後 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 妊娠はないですか? 9月19日 はじめてのママリ🔰 ないとは思うのですが💦 もし妊娠していた場合は今2ヶ月になるんでしょうか? 9月19日 退会ユーザー いや3ヶ月くらいですかね?8月から生理来てないんですよね??前回の生理がいつだったかでわかりますよ。7月が生理最後でもし妊娠なら 9月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 9月中にもうこなければ妊娠検査薬してみようと思います! 9月19日 退会ユーザー 今すぐした方が良いような気はしますが、大丈夫ですか?? 9月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ないとは思うのですが💦
もし妊娠していた場合は今2ヶ月になるんでしょうか?
退会ユーザー
いや3ヶ月くらいですかね?8月から生理来てないんですよね??前回の生理がいつだったかでわかりますよ。7月が生理最後でもし妊娠なら
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
9月中にもうこなければ妊娠検査薬してみようと思います!
退会ユーザー
今すぐした方が良いような気はしますが、大丈夫ですか??