妊娠・出産 昨日生理予定日で、本日検査をしてみました。ですが、これだと薄いでし… 昨日生理予定日で、本日検査をしてみました。 ですが、これだと薄いでしょうか?😭 (排卵日は確定していません💦) 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 排卵日 生理予定日 himari コメント 退会ユーザー 薄いですけど本来より1週間早く検査してるので、これから濃くなっていくと思います! 9月19日 himari ご回答ありがとうございます😭😭 そうですよね…! 濃くなる事を祈るばかりです😭 9月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
himari
ご回答ありがとうございます😭😭
そうですよね…!
濃くなる事を祈るばかりです😭