※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プチ
子育て・グッズ

オムツ専用のゴミ箱で経済的で臭わないものを探しています。借りたゴミ箱は匂いがして困っています。

最近オムツと燃えるゴミを一緒に入れているんですけど、すぐにいっぱいになってしまいます😅
なのでオムツ専用のゴミ箱を買おうと思っているんですけど経済的に安くて家の中においても臭わないやつってありますでしょうか?

義理のお姉さんにゴミ箱を借りたんですけどオムツを入れてレバーを下げるやつなんですけど開けるたんびに匂うので困っています😱

コメント

どんなゴミ箱使ってもBOS臭わない袋にはかなわないなと思ってます😂
普通の蓋付きゴミ箱でおむつはBOSに入れて捨てるのが1番臭わなかったです😅

うんちだけ匂わない袋に入れて普通のホームセンターに売ってる45Lのゴミ箱に入れてました。

オムツ専用のゴミ箱とかも売ってますが結局は開け閉めで匂いはします😅

• プチ

プチ

1つづつ包装してくれるゴミ箱とかあるみたいなんですけど、それもやっぱりにおいますかねぇ⁉️

• 9月19日

退会ユーザー

使ったことがないので分からないですが、開ければ結局匂いは出るのかな?と思います。

• 9月19日
  • プチ

プチ

パンの袋ですか?

• 9月19日

退会ユーザー

食パンが入ってる袋とかパンの袋って書いてある商品があるみたいでそれがいいみたいです。

• 9月19日