コメント
はじめてのママリ🔰
引いてます。トイトレとかの時もあったら安心だし終わっても病気の時に失敗とかもあるので引いてます😊
薄めのやつの方が乾きやすいしいいですね!
はじめてのママリ🔰
西松屋で800円くらいの防水シーツ敷いてます!
消化不良で突然の大嘔吐、突然の下痢など防水シーツには沢山助けられました😂
はじめてのママリ🔰
引いてます。トイトレとかの時もあったら安心だし終わっても病気の時に失敗とかもあるので引いてます😊
薄めのやつの方が乾きやすいしいいですね!
はじめてのママリ🔰
西松屋で800円くらいの防水シーツ敷いてます!
消化不良で突然の大嘔吐、突然の下痢など防水シーツには沢山助けられました😂
「布団」に関する質問
もうすぐ途中入園します🐥 保育園準備について色々質問させてください! ①お昼寝布団どこで買いましたか? ②ループ付きタオル、素材やキャラどういうの使ってますか? ③上靴はテープ式?ゴムですか? これ使ってるよ!こ…
33wまでめっちゃ胎動ありこの時間なんて激しかったのに34wになった途端胎動が明らかに少ないです😓 昼間とか激しい時もありますが一番感じてた夜は 少なくなりました。 んで今布団にいますが全く胎動感じなくツンツンし…
実際トコジラミ家に出たことある人いますか? さっき、布団の下にトコジラミみたいな蜘蛛みたいなものが、死んでました ペシャンコになっていました 5ミリくらいで、色は黒色でした 何も思わず捨てましたが、調べるとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
引くじゃなくて敷くですね💦