住まい Panasonicのドラム洗濯機をお得に購入する方法について教えてください。 お得に強い方教えてください。 Panasonicのドラム洗濯機の購入を考えています 30万くらいします。 ポイントだったり、バーコード決済など、何かおすすめの購入の仕方はありますか? 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 1 おすすめ 洗濯機 にこ コメント はじめてのママリ 2021年発売の最上位を25万で買いました。もし去年のを狙っているのなら店舗から消えつつあります😭 回答になってなくて、すいません😫 9月19日 にこ 最近買われましたか!?🥺 9月21日 はじめてのママリ この三連休に買いましたよ〜!🤣 9月21日 にこ ほんと最近なんですね!! ちなみに何店舗か回れたりされましたか? また、値下げ交渉とかもされましたか?🥺 9月21日 はじめてのママリ 3店舗回りました! 本当は上から2番目のが欲しかったのですがそれがなくて😅 Panasonicは値下げとかが無いみたいなので展示品としてこの価格です!😭 9月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
最近買われましたか!?🥺
はじめてのママリ
この三連休に買いましたよ〜!🤣
にこ
ほんと最近なんですね!!
ちなみに何店舗か回れたりされましたか?
また、値下げ交渉とかもされましたか?🥺
はじめてのママリ
3店舗回りました!
本当は上から2番目のが欲しかったのですがそれがなくて😅
Panasonicは値下げとかが無いみたいなので展示品としてこの価格です!😭