子育て・グッズ テーブルでつかまり立ちをしていたらバランスを崩したのか転び、その際… テーブルでつかまり立ちをしていたら バランスを崩したのか転び、その際に顎をぶつけました。 直後はすぐ泣いても泣き止みました。 今、顎を見てみるとあざ?紫色になっていました。 大丈夫ですかね?💦 機嫌が悪かったり、触っても痛がる様子はありませ?。 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 夫 つかまり立ち はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント 🎵🐰 あるあるですね🥺💦 娘もつかまり立ちの時は顎をうったり、滑って頭をうったりしていました😂 歩くようになったらもっと激しくなりますよ、、、🥹 いつも通りご機嫌なら問題ないと思います!☺️✨ 9月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント