ディズニーランドに行く際、バケーションパッケージの内容と、ホテルとチケットを別々に購入した方が安いか知りたいです。チケットは2日分必要でしょうか。
11月23日から1泊でディズニーランドへ実母と娘と行く予定です。(娘は初です)
ホテルはアンバサダーホテルを検討しております。
調べていたらバケーションパッケージというものが出てきたのですが、こちらは2daysのチケットとホテルのセットということでしょうか?
富山からなので到着日には半日ほどしか遊べないため2日ともランドに行きたいと思っています。
また特にパレードや写真撮影などの希望はなく、とりあえずアトラクションに何個か乗れたらいいなくらいに思ってます。
レストランも希望はなく子連れで入れるところならばどこでも。。という感じです。
このような感じだとホテルとチケット別に取ってしまったほうがお安いでしょうか?
その場合はチケットは2日分買えば良いんですかね?
お詳しい方ご教授いただけたら幸いです。
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
まい
バケパはチケットとホテルの予約の他に、ショーやアトラクションや優先券がついてくるプランになります。内容はパッケージによって違います😀
お話を聞く限りはランドに2日間とのことですので、バケパは使わないほうがいいのかなと思います。バケパだとたいてい1日ランドで1日のシーになるので。
なのでホテルとチケット別でいいと思いますよ。
ちなみにレストランですが、プライオリティシーティングという予約を事前にしたほうがいいです。
ホテルの予約があると優先予約ができるので、おすすめです。
るる
バケーションパッケージはショー鑑賞やアトラクション利用券やグッズなど特典がたくさんついているのでそれなりに高いです!
なので絶対見たいショーがある!だったり人気のアトラクション短い待ち時間で乗りたい!などの希望がなければホテルとチケット別に取った方が断然安いです!!
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
では今回はやめておきます🥹
教えていただきありがとうございます😊💓- 9月21日
はじめてのママリ
値段だけを言ったらバケーションパッケージはかなり高額です。
大人1人6〜15万円くらいします💦
-
はじめてのママリ🔰
確かに6万と出ていてビックリしました😅
今回は普通にチケット買います❣️
教えていただきありがとうございます❤️- 9月21日
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇🏻♀️
今回はバケパはやめておきます💦
プライオリティシーティングというものがあるんですね✨
ぜひそちらで予約しようと思います💓
ありがとうございます❤️