コメント

はじめてのママリ🔰
本当の話ですよ😄なのでパートで扶養内で働いていた人や国保だった人が社会保険に入れるようになります☺️扶養内だった人は手取りが少なくなる可能性があるので扶養内のままでいたい場合は調整する必要があります🤔
はじめてのママリ🔰
本当の話ですよ😄なのでパートで扶養内で働いていた人や国保だった人が社会保険に入れるようになります☺️扶養内だった人は手取りが少なくなる可能性があるので扶養内のままでいたい場合は調整する必要があります🤔
「その他の疑問」に関する質問
旦那がコロナでした、私と子供達は旦那が熱の間タイムリーに近所の人と外で遊んでしまってるのですが謝りの連絡を入れた方がいいでしょうか?😿 コロナだと分かったのは今日です、 近所の人なので長く休んでいたら気づくと…
長くなります。 実母が私の前の家で近所の人と揉めたり、今から出かけないといけないから家に来ないでと言ってもいきなりきて、インターホンのカメラを手で塞ぎ、ドアノブをガチャガチャして開けようとしてきたり等の事…
皆さんは今日の金曜日ロードショーでやる火垂るの墓観ますか? 1度は観なくてはと思っていましたが、なかなかタイミングがなく… 今日観るか悩んでいます。 ただ、子どもを産んでから子どもに関する悲しいニュースやSNSの…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですね💦
フルで働くとなって今家賃が6.4なので社会保険には加入できないと言うことになりますよね?
はじめてのママリ🔰
すみません…質問がわからなかったです😔家賃は関係ないですよ?😅
はじめてのままり🔰
賃金を賃貸と勘違いしてました😂!8.8万以上のところに住んでないとダメなのかと思ってました😂アホですみません🙏🏻
はじめてのママリ🔰
解決できてよかったです☺️
はじめてのままり🔰
お騒がせしてしまいすみません😭!助かりました!ありがとうございます✨