皆さんは今日の金曜日ロードショーでやる火垂るの墓観ますか?1度は観な…
皆さんは今日の金曜日ロードショーでやる火垂るの墓観ますか?
1度は観なくてはと思っていましたが、なかなかタイミングがなく…
今日観るか悩んでいます。
ただ、子どもを産んでから子どもに関する悲しいニュースやSNSの投稿を見ると悲しくて悲しくて涙が出てしまうようになってしまい、ちゃんと観られるのだろうかという気持ちです😣
- さくら(1歳1ヶ月)

より
観ます。
録画もして、子ども達にも観せるつもりです。

ままり
観ないです。
小学生の頃本当に飽きるほど見せられたし、絵本でも見たし、当時からトラウマなので、できればもうみたくないです。。

min
観ないです。
子供が産まれる前に見てもかなりキツかったので、今子供が小さいうちはしばらく観れないです。
辛くなってまで無理して観るものではないと思います。

はじめてのママリ🔰
戦争のことを忘れてはいけないとは思っていますが、子供の頃からトラウマレベルで戦争の話が苦手なので見ないです🥲

ys
観ないです。
でも、録画だけしておきます。
いつかは子供達も観たほうがいいのかなと思うし、次いつテレビで放送があるか分からないので。

はる
私は子供の頃から何回も観てるから観る予定はなかったですが、長男が観たがっているので子供と観て録画もします。

はじめてのママリ🔰
なんというのか、結局何を伝えたいのかわからなくないですか?

さくら
まとめての返信ですみません。
皆さまコメントありがとうございました!
悩んだ結果、一旦録画だけすることにしました。
観るのは自分のメンタル?が少し落ち着いたあとにします🥲
コメント