サプリ・健康 病院から処方された内服薬(漢方薬)大量に余りそうです。期限ってどれく… 病院から処方された内服薬(漢方薬)大量に余りそうです。 期限ってどれくらいなんでしょうか? 産後も必要であれば飲んでいいものなのか?🤔 妊娠してから車酔いが酷くなったので、長時間車に乗る時は1日1回飲んでたんですが今は遠出なんてしないし。産後も赤ちゃん連れて長時間車に乗ってるなんて滅多になさそう。私自身免許持ってないので😅 皆さん、薬どうしてますか? 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 病院 産後 妊娠 服 赤ちゃん連れ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 以前お医者さんに聞いた時は2年は持つと言われました! 9月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント