雑談・つぶやき ぷーさんのパッケージがかわいいと感じていますが、トイレトレーニングに対する意欲がないことを悩んでいます。今日は娘と二人で過ごしており、平和な時間を楽しんでいます。 ぷーさんのパッケージかわいい😍 それにしても私も娘もトイトレする気ゼロ😔 そろそろがんばらないとなぁ… 今日は娘とふたり!これが一番楽で平和🤭 パパは仕事。手のかかる息子は実家😂笑 サイコー😃⤴️⤴️ 最終更新:2022年9月19日 お気に入り パパ 息子 トイトレ ままり(3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もパッケージに惹かれて最近グーンです😂笑 トイトレめんどうですよね〜 うちもやる気ゼロです😏 9月19日 ままり トイトレ 掃除や洗濯するのが面倒なので嫌です🤤 可愛いですよね!GOO.Nは意外と安いですし😳💗 9月19日 退会ユーザー めっちゃわかります🤣 汚すなとも言えないし…😂 マミーポコより1枚あたりのお値段安かったので迷わずグーンにしちゃいました 💕 9月19日 ままり 私も1枚あたりの値段計算してます🤭 コメントありがとうございました🌷😄 9月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
トイトレ 掃除や洗濯するのが面倒なので嫌です🤤
可愛いですよね!GOO.Nは意外と安いですし😳💗
退会ユーザー
めっちゃわかります🤣
汚すなとも言えないし…😂
マミーポコより1枚あたりのお値段安かったので迷わずグーンにしちゃいました 💕
ままり
私も1枚あたりの値段計算してます🤭
コメントありがとうございました🌷😄