コメント

あいう
どうですかね!
うちはよくぶつけてました!
もうそれはそれは頻繁に。あまりに頻繁だったから病院行ったこともあります
だけど3歳の誕生日には平仮名、カタカナも読めてたし、
今は年中ですが、18+69とかの暗算もできますよ◡̈♥︎
もちろん文字の書くのもできますし、最近は漢字に興味あるみたいで1年生の漢字覚えてます◡̈♥︎
英語教室の先生とか幼稚園の先生からもすぐ覚えるし、頭の回転いいから小学校受験してみたら?と言われてます。
あいう
どうですかね!
うちはよくぶつけてました!
もうそれはそれは頻繁に。あまりに頻繁だったから病院行ったこともあります
だけど3歳の誕生日には平仮名、カタカナも読めてたし、
今は年中ですが、18+69とかの暗算もできますよ◡̈♥︎
もちろん文字の書くのもできますし、最近は漢字に興味あるみたいで1年生の漢字覚えてます◡̈♥︎
英語教室の先生とか幼稚園の先生からもすぐ覚えるし、頭の回転いいから小学校受験してみたら?と言われてます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳11ヶ月の娘が、初めて鼻血を出しています😭 風邪をひいており、この一週間鼻水が多く喉に垂れて咳き込むことも多かったのですが、今朝起きて鼻を吸うと左の鼻から鼻血が出ました。 朝イチは家の中が乾燥してしまってい…
陰部にかゆみがあり一昨日の健診で相談したらカンジダっぽいと言われて膣錠を入れてもらいました。 1週間かけて溶けるお薬だからと言われましたが、昨夜トイレに行ったらポトンと落ちました。 そのあとにトイレットペーパ…
子宮円錐切除の手術を受けた方で出血がなかった、または少ないまま終わった方いますか?やはりみなさん出血多くなりますか? 術後1週間ですが、今のところおりものに少し血が混じってる感じでピンク色のものが少し出てる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なごみ
コメントありがとうございます!
それはすごい!天才ですね✧
次男三男はどうしても目離す時間が増えてしばしば頭ぶつけて泣いてます😭
我が家は勉強系は全然何もやらせて無いのでどうなのか判断つかなくて💦大丈夫だと良いなぁ…
ありがとうございます♪