お腹が痙攣?ドンってなるのは胎動なのか?少し前から気になってたけど今…
お腹が痙攣?ドンってなるのは胎動なのか?
少し前から気になってたけど
今日めっちゃ動いている😂
お母さんに胎動まだと言ったらあんた鈍いんやない?
って言われたけど本当にそうかも🤣
- とこりん(2歳5ヶ月)
コメント

ママリ
私も最初の胎動は痙攣?みたいなバイブっぽい感じでした🤣
21wくらいから、これか?!って感じで胎動が分かり始めましたよ🫶🏻たぶん、これから段々激しくなっていくので楽しみですね❣️
お腹が痙攣?ドンってなるのは胎動なのか?
少し前から気になってたけど
今日めっちゃ動いている😂
お母さんに胎動まだと言ったらあんた鈍いんやない?
って言われたけど本当にそうかも🤣
ママリ
私も最初の胎動は痙攣?みたいなバイブっぽい感じでした🤣
21wくらいから、これか?!って感じで胎動が分かり始めましたよ🫶🏻たぶん、これから段々激しくなっていくので楽しみですね❣️
「胎動」に関する質問
妊娠中期20週ですが 水っぽいおりもの増えた方いらっしゃいますか? あと、生理痛のような腹痛腰痛があり 横になるとすぐ直りましたがこちらも普通のことでしょうか? 張りや出血はなく、胎動はたくさん感じます🙏
みなさんにお聞きしたいのですが、昨日あまりにも気持ちが落ちてしまい、今日も引きづってます。 なかなか気持ちが落ち着かなくてリラックスしてる状態にもなくて、胎動もあまり今日はわからないし、横になってるけど、た…
お聞きしたいのですがこの週数ってものすごい胎動を感じる時と寝ててもあまり胎動を感じないときってあるんですが、普通なんでしょうか? 前に聞いたら、ある日とない日があるってのをきいて。全くないわけではないのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とこりん
そうなのですね!
全然気がつきませんでした🤣
これからが楽しみです😊