コメント
はじめてのママリ🔰
血液検査はしましたか?
はじめてのママリ🔰
血液検査はしましたか?
「体重」に関する質問
よく旅行に行くので40キロまで乗れる簡易的なベビーカーを購入しました! ですが旦那や親からもったいない!なんで買ったのー!などと言われて買わない方がよかったのかなと思ってます😢 娘は体重17キロで沢山歩くと疲れて…
完母からの母乳が出なくなった方いますか? 生後3ヶ月までは日増約45gで体重がすごく増えていました。 胸も張るし母乳もたくさん出ていたのだと思います。 生後3ヶ月からは日増約10gで平均より増え幅が少なくなりました…
33w3dの健診で👶の体重が1800gほどで少し小さめだから、念の為10日後に来てください、と言われました。 1800gは心配しないといけないくらいの小ささなのでしょうか💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
してないです。自分からいわないと病院から言われることはないですよね、、、?
はじめてのママリ🔰
心配ですね。少し大きい病院に行って血液検査してもらったらどうでしょうか😣?うちは5日熱が続き、2回目の受診で大きい病院を紹介されて川崎病でした。川崎病は熱以外にも症状出るので違うとは思いますが、血液検査すれば炎症数値も出るし何か理由がわかるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
胸の音も綺麗だし血中酸素濃度も正常みたいで、、、。3ヶ所違う小児科いってもウイルス性の風邪だし夏風邪は長引くからね。と言われたのですが不安で😢
はじめてのママリ🔰
お返事遅れましたら。今日は体調どうですか?
はじめてのママリ🔰
↑お返事遅れました。の間違いです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
徐々に平熱に戻りつつ、食欲も戻ってきました🙇🏻♀️🙇🏻♀️ありがとうございます🥲