コメント

はじめてのママリ🔰
血液検査はしましたか?
はじめてのママリ🔰
血液検査はしましたか?
「体重」に関する質問
息子が1歳から450mlのお弁当箱を使っています。 しっかり詰めても完食してくれます😂 でも、毎回保育園で多いかな?と思ったんですが 完食でした〜って言われるので 多いんだ!と思っていたら インスタで年齢別のお弁当箱…
遊びのみってどう対応してますか? お腹すいて泣く子じゃないので、3時間すぎたらあげてます。 体重の増えに問題があったので、1か月前から足りてても160×3の170×2あげてます。 でも、一日に3回は20分から30分以上かかり…
33週の検診で胎児の体重が2200gだったのですが、34週の検診で2150gでした。 先生には「ガタガタして増えていくからこんなもんだよ」って言われたのですが心配です😓 2150gでも週数通りの大きさなので問題はないと思います…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
してないです。自分からいわないと病院から言われることはないですよね、、、?
はじめてのママリ🔰
心配ですね。少し大きい病院に行って血液検査してもらったらどうでしょうか😣?うちは5日熱が続き、2回目の受診で大きい病院を紹介されて川崎病でした。川崎病は熱以外にも症状出るので違うとは思いますが、血液検査すれば炎症数値も出るし何か理由がわかるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
胸の音も綺麗だし血中酸素濃度も正常みたいで、、、。3ヶ所違う小児科いってもウイルス性の風邪だし夏風邪は長引くからね。と言われたのですが不安で😢
はじめてのママリ🔰
お返事遅れましたら。今日は体調どうですか?
はじめてのママリ🔰
↑お返事遅れました。の間違いです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
徐々に平熱に戻りつつ、食欲も戻ってきました🙇🏻♀️🙇🏻♀️ありがとうございます🥲