ディズニー近くのホテルを探しています。0歳と4歳の子供を連れて行くので、トイレとバスが別の部屋が希望です。靴を脱ぐタイプの部屋が良いか迷っています。ハイハイする赤ちゃん連れで靴のまま入る部屋は大変でしょうか。赤ちゃんにおすすめのホテルを教えてください。
ディズニー付近のホテルに詳しい方教えてください🙇♀️
0歳と4歳をつれてディズニーランド行った後に泊まるホテルを探し中です。
トイレ、バス別の部屋が希望で
0歳の子はハイハイするので靴を脱ぐタイプの部屋の方が良いのかなと思いましたが、そうなるとだいぶ限られてくるなぁと思い迷ってる所です🤔
靴のまま入る部屋でハイハイの赤ちゃん連れで泊まったことある方そこまで大変ではなかったですか?
赤ちゃんにおすすめのホテルご存知の方教えてほしいです🙇♀️
- りこママ(2歳9ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
エミオンのキッズルームは靴脱ぐタイプでおもちゃもあって良かったです☺️バストイレ別でした!
初めてのママリ🔰
私もエミオンおすすめです🥺!滑り台とかお部屋で落書き出来ました!
ベットもロータイプのお部屋だったので、安心して寝かせられましたよ☺️
-
りこママ
エミオン良さそうですよね!
泊まりたいです😭😭😭- 9月19日
はじめてのママリ🔰
安いし大人2人分の値段で布団が3つあるので広々寝られるしお風呂も洗い場があるのでいつもラジェントホテルに泊まります😊和室風の部屋があるのでちょっと高い(と言ってもベットの部屋が2800円の時に3500円とかですが)ですがそちらにしています。
-
りこママ
ありがとうございます!調べてみます!😃
- 9月19日
りこママ
今ちょうど調べてました🤣
が、行きたい日が全て埋まってました😱
キッズルーム楽しそうですよね✨
ママリ
あら💦残念ですね😭
1歳頃行きましたがめちゃくちゃ楽しんでました💓
りこママ
絶対楽しいですよね😆次の時の候補にしたいと思います!