コメント
ママリ♡
こんな感じの薄手の服買いました☺️
これにプラスで足が寒かったら薄手のレギンスか薄手のレッグウォーマー?みたいなの履かせようかなって思ってます✨
退会ユーザー
こういうロンパースばかりです!
これなら下に長袖を着せて、もともと長袖のものならそれだけです!
下はタイツやレギンスです!
-
はじめてのママリ🔰
わーめちゃくちゃオシャレですね☺️長い季節使えそうだし小物次第で秋らしさも出せたり🥀✨画像ありがとうございます😊
- 9月19日
-
退会ユーザー
もうちょっと秋っぽいものだとこういうのとか、あとはコーデュロイのロンパースも可愛いです🥰かぼちゃパンツも小さいうちの特権なのでよく履かせます!
襟付きのロンパースがあるといろいろ合わせやすいです!- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
わー可愛い!
こういう色好きですー😆💕ちなみにどちらのブランドで買われてるんですか🤔?- 9月19日
ゆう
上の方のような足のないロンパースはお出かけ用に買って、おむつ替えやレギンスが面倒なので写真のようなロンパースも家用に買いました!
長女とお揃いするために、セパレートの普通の服も買いました😊
-
はじめてのママリ🔰
可愛い💕😍
確かに家の中でも可愛いかっこさせたいですもんね☺️✨家で適当になりがちなので😆こういうロンパースもネットで見てみたいと思います❣️画像ありがとうございます😊- 9月19日
退会ユーザー
襟付きロンパース✖️サロペットの組み合わせばかりさせてました🥺❣️
-
はじめてのママリ🔰
可愛い💕思わず抱っこしたくなります(笑)
サロペットは上の子のお下がりもあるので着せてみようと思います〜😆
画像ありがとうございます😊- 9月19日
はじめてのママリ🔰
お写真ありがとうございます💕一枚で着映えして可愛い😍
赤ちゃん着てるの想像したらさらに可愛いです!
薄手のレギンスいいですね🥰私もこんな感じの服にレギンス合わせてみようと思います✌️