ねむいちゃん
働いてなくても勤務地書いちゃっていいと思います!
備考欄等あれば、何月何日〜就労開始と記載するか、なければ口頭、または聞かれたら話すとかでいいと思います🥹
予防接種は1回目、2回目のように
チェック欄わかれてないのでしょうか?
地域によっても違うのでわかりませんが、いずれも市役所に聞くといいかもしれません☺️
ねむいちゃん
働いてなくても勤務地書いちゃっていいと思います!
備考欄等あれば、何月何日〜就労開始と記載するか、なければ口頭、または聞かれたら話すとかでいいと思います🥹
予防接種は1回目、2回目のように
チェック欄わかれてないのでしょうか?
地域によっても違うのでわかりませんが、いずれも市役所に聞くといいかもしれません☺️
「お仕事」に関する質問
子供の体調不良と自分の体調不良で今日から2週間ぶりの仕事だと思ってた矢先、下の子が熱終わったと思ったら夜嘔吐して旦那とバトンタッチで今日は遅刻😭😭 本当メンタルやられます、、なんか言われるんだろうな〜と思いな…
9月から子どもが幼稚園にはいりました。 働きたいと思い求人みてますが ここ最近風邪をひいたり、なおったと思ったらまたひいたりで幼稚園休ませたりして こんなんじゃむりだよなあ、、となってます。 熱で呼び出しも一度…
スーパーの品出しのパートで働いて約半年になります。 更新の月は副店長と話し更新手続きします。 以前副店長に学校の担任に言われた子供の話をはじめてして、相当ストレスが溜まってるんだね。と言われました。昨日更新…
お仕事人気の質問ランキング
コメント