妊娠・出産 切迫流産で自宅安静中。体重増加が心配。運動できず、食事制限を考え中。同じ経験の方、体重管理はどうしていますか? おはようございます✨ 今日からやっと5ヵ月😊安定期に入りました😚 でも、切迫流産でずっと自宅安静のため安定とはまたほど遠い感じです💦 しかも、悪阻が楽になりご飯がおいしく食べられるので体重がうなぎ登り・・・😨 この増え方をなんとか緩やかにしたいのですが、安静のため運動はできません😣 やっぱり食事制限をするしかないのかな⁉ 同じくらいの皆様、体重管理どうしてますか⁉ 最終更新:2016年12月20日 お気に入り 安定期 運動 体重管理 食事 悪阻 ご飯 自宅安静 ゆうか(7歳, 16歳, 18歳) コメント 退会ユーザー 私も自宅安静の時 二週間で3キロ増えました(´θ`llll) 食事制限しかないですね 今は入院生活で寝てばっかりですが 病院食なので二週間で2キロ痩せました^^; 12月14日 ゆうか コメントありがとうございます✨ やっぱり安静生活は太りやすいんですね😰 病院食で痩せたって事は、食事制限が大切って事ですね💦 私も頑張りたいと思います👍 モカプチさんは今入院中との事😢 大変だと思いますが、赤ちゃんのために頑張って下さいね😊 12月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか
コメントありがとうございます✨
やっぱり安静生活は太りやすいんですね😰
病院食で痩せたって事は、食事制限が大切って事ですね💦
私も頑張りたいと思います👍
モカプチさんは今入院中との事😢
大変だと思いますが、赤ちゃんのために頑張って下さいね😊