コメント

ナッツ🐯
今のはこれですよ〜(♥ŐωŐ♥)

みーこ◡̈♥︎
何年かに一度デザイン変更があるんですよ♡
私は栃木ではないのですが…去年、息子を授かった時はミッフィーちゃんで可愛かったのに今年は見たことあるけど名前のわからない青いクマさんになっていました(´・×・`)
市役所のサイトを見るとデザインについて記載されていると思いますよ〜!!
ナッツ🐯
今のはこれですよ〜(♥ŐωŐ♥)
みーこ◡̈♥︎
何年かに一度デザイン変更があるんですよ♡
私は栃木ではないのですが…去年、息子を授かった時はミッフィーちゃんで可愛かったのに今年は見たことあるけど名前のわからない青いクマさんになっていました(´・×・`)
市役所のサイトを見るとデザインについて記載されていると思いますよ〜!!
「母子手帳」に関する質問
妊婦健診の自己負担額って、母子手帳もらうまでの期間は除いて、後期になるにつれて増えますか? 今の総合病院にうつる前(妊婦健診だけのレディースクリニック)は手出しがありましたが、今の病院になってからは0円で前回…
安城にお住まいの方に質問です。 母子手帳を貰いに行きたいのですが婦人科の妊娠届出書が無いと貰えませんか?保健センターで自分で記入するという形もあるとみたのですが 、、、来週の検診でクリニック卒業のタイミング…
妊娠初期(8w)にかかった産婦人科で母子手帳まで貰いましたが、別の産婦人科(個人病院)に転院しようと思っています。 やっぱり紹介状出してもらわないと駄目ですか?? 転院しようと思ったのは対応に不満があるわけではな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
*とも*
ありがとうございます~!
去年保健センターでアンケートをとっていたので、気になっていたんです~(*´∀`)
mi yu mi
母子手帳、かわいいですね❗
宇都宮市は、たまねぎ みたいな
キャラクターでした…笑
ごめんなさい。通りすがりに
失礼しましたm(__)m💦
ナッツ🐯
そーなんですね✨さのまるもなかなか良かったですよね笑
ナッツ🐯
たまねぎ、、、笑💦そんなキャラクターがいるんですね(灬º 艸º灬)