マイナポイント、クレジットカードに入るってどういうことですか?💧
マイナポイント、クレジットカードに入るってどういうことですか?💧
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳)
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が娘に対して性的虐待の疑惑と、子の引き渡し審判について、、 離婚前提で単身で家を出て別居中でした。 なので、子供のお風呂などは旦那に任せてました。 園のお迎えは旦那の仕事の都合で毎日私が。 旦那の仕事上、…
愚痴です…お暇な人のみコメント下さい。メンタル豆腐なので悪意のあるコメントはお控え頂けると助かります。 あるママ友との会話で高確率で自分を否定されるようなバカにされているような気持ちになる人がいます。 先日…
小学校1年の娘です。今度個人懇談があります。 入学して以降、毎日学校に行きたくないと言っています。 理由は勉強が嫌、先生が怖いだそうです。 直接娘が先生に怒られたわけではありません。 怒っている理由を聞いても…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント