コメント

親切第一
そんな感じで産後に産院で2,3回、家で2回くらい尿失禁しました。
骨盤底筋トレーニングで少しずつ良くなりました。

ちゃるちゃる
先々週出産しました。
入院中はそんな感じでした。
今はなにもしてませんが
治りましたよ
-
ぴーまん
そうなのですね😲
1人目の時はこんなことなかったような気がして何かと思いました😅- 9月19日
親切第一
そんな感じで産後に産院で2,3回、家で2回くらい尿失禁しました。
骨盤底筋トレーニングで少しずつ良くなりました。
ちゃるちゃる
先々週出産しました。
入院中はそんな感じでした。
今はなにもしてませんが
治りましたよ
ぴーまん
そうなのですね😲
1人目の時はこんなことなかったような気がして何かと思いました😅
「産後」に関する質問
出産前に髪色戻したよ!とか 髪色めっちゃ派手にしたよ!とか そういうお話聞きたいです! 1人目の時は染めてるか染めてないか分からないレベルで出産したのですが、出産で前髪白髪だらけになって、産後すぐ染め直しまし…
産後メンタル、いつ頃落ち着きましたか? 明日退院ですが、この先が不安でほぼ毎日泣いてます😭 しばらく里帰りなので、頼れる人はいますが 病室に赤ちゃんと2人きりで過ごしてると とてつもない不安に襲われます… 我が子…
旦那のことが大嫌いです。同じ方いますか? ふとした時に今までされた酷いことを思い出して すごくきらいになります。 喧嘩の時壁に物を投げつけ穴が空いたこと。 産後1ヶ月後まだ少しフラフラなのに歩くのが遅いと言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーまん
やっぱりおしっこなんですかね?🤔
1ヶ月検診が終わったら骨盤矯正に通ってみます😊