はじめてのママリ🔰
大人しくしてるなら横に座ってます☺️立ったりするなら膝の上です!
はる
抱っこ紐にいれてその上からシートベルトしてました
はじめてのママリ🔰
そのまま膝の上に抱っこですかね🤔
退会ユーザー
長男の時に1回使いましたが、大人しい子だったので隣に座らせて手でシートベルト代わりに押えてました。
ママリ
みなさんありがとうございます🙇♀️まとめての返信で恐れ入ります🙇♀️
とても参考になりました!
抱っこ紐して乗ろうと思います!!ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
大人しくしてるなら横に座ってます☺️立ったりするなら膝の上です!
はる
抱っこ紐にいれてその上からシートベルトしてました
はじめてのママリ🔰
そのまま膝の上に抱っこですかね🤔
退会ユーザー
長男の時に1回使いましたが、大人しい子だったので隣に座らせて手でシートベルト代わりに押えてました。
ママリ
みなさんありがとうございます🙇♀️まとめての返信で恐れ入ります🙇♀️
とても参考になりました!
抱っこ紐して乗ろうと思います!!ありがとうございました🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳くらいのお子さんいる方や、先輩ママさんがた教えてください😭 これくらいの年齢の子って、本当は痛くなくても⚪︎⚪︎いたい〜とかってよく言いますか? 娘が最近よく、おなかいたいと言います。 泣きながらとかではなく…
小学生の落とし物。 ハンカチなど名前書いてあったのですが(苗字カタカナ) 全学年忘れ物BOXに入ってありました。 たぶん学校内のそこら辺で落としたんだろうな〜とは思うのですがやはり名前が書いてあっても自分で見に…
4月から幼稚園通うことになり いま年少さんです🥰 入園式から午前保育3日目おわって 明日から1日になります、、 洗礼にかなりビビってます、、、 ままさん達ー!! 洗礼はやはり受けましたか?( i _ i ) 全然受けなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント