※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ナップナップのトラン、ベビーアンドミーのワンエスライトの抱っこ紐を使っている方、身長149センチの私と175センチの夫で使いやすいか教えてください。

ナップナップのトラン、ベビーアンドミーのワンエスライトの抱っこ紐を検討していますが、使用されてる方いましたら教えていただけませんか?

私は149センチ、夫は175センチで、基本私でたまに夫と使いたいです。

よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビーアンドミーを使用していますが、買ってよかったものNo.1です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わわっ!ほんとですか?もしよければ身長教えてもらえませんか?

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は158センチ、旦那は167センチです!主に私が使っていますが、エルゴ、コニーでギャン泣きだった娘が唯一泣かずにご機嫌でいてくれます🥺同じ生後7ヵ月の女の子です😆

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じなんですね〜😄ご機嫌でいてくれるならよっぽど心地よいのですね。自分にあう抱っこ紐がなかなかなくて、、、参考にさせていただきます!

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

150センチの義姉も同じもの使用していますが、普通に使えていますし重宝していますよ🌟

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

低身長で使いやすいのはナップナップとどこかでみたので、ベビーアンドミーはどうかなと思ってました!!ありがとうございます!こんな夜中にいいお話きけました🤗

• 9月19日