子育て・グッズ ナップナップのトラン、ベビーアンドミーのワンエスライトの抱っこ紐を使っている方、身長149センチの私と175センチの夫で使いやすいか教えてください。 ナップナップのトラン、ベビーアンドミーのワンエスライトの抱っこ紐を検討していますが、使用されてる方いましたら教えていただけませんか? 私は149センチ、夫は175センチで、基本私でたまに夫と使いたいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 抱っこ紐 夫 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーアンドミーを使用していますが、買ってよかったものNo.1です😂 9月19日 はじめてのママリ🔰 わわっ!ほんとですか?もしよければ身長教えてもらえませんか? 9月19日 はじめてのママリ🔰 私は158センチ、旦那は167センチです!主に私が使っていますが、エルゴ、コニーでギャン泣きだった娘が唯一泣かずにご機嫌でいてくれます🥺同じ生後7ヵ月の女の子です😆 9月19日 はじめてのママリ🔰 同じなんですね〜😄ご機嫌でいてくれるならよっぽど心地よいのですね。自分にあう抱っこ紐がなかなかなくて、、、参考にさせていただきます! 9月19日 はじめてのママリ🔰 150センチの義姉も同じもの使用していますが、普通に使えていますし重宝していますよ🌟 9月19日 はじめてのママリ🔰 低身長で使いやすいのはナップナップとどこかでみたので、ベビーアンドミーはどうかなと思ってました!!ありがとうございます!こんな夜中にいいお話きけました🤗 9月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わわっ!ほんとですか?もしよければ身長教えてもらえませんか?
はじめてのママリ🔰
私は158センチ、旦那は167センチです!主に私が使っていますが、エルゴ、コニーでギャン泣きだった娘が唯一泣かずにご機嫌でいてくれます🥺同じ生後7ヵ月の女の子です😆
はじめてのママリ🔰
同じなんですね〜😄ご機嫌でいてくれるならよっぽど心地よいのですね。自分にあう抱っこ紐がなかなかなくて、、、参考にさせていただきます!
はじめてのママリ🔰
150センチの義姉も同じもの使用していますが、普通に使えていますし重宝していますよ🌟
はじめてのママリ🔰
低身長で使いやすいのはナップナップとどこかでみたので、ベビーアンドミーはどうかなと思ってました!!ありがとうございます!こんな夜中にいいお話きけました🤗