コメント
たーん
自分たちの貯金から払いました〜🙋♀️
Min.再登録
はい、借りずに貯金から支払いました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
-
ちゅむ
すごいです!!羨ましいです🥺アイスマートなど種類はなんですか?✨
- 9月19日
たーん
自分たちの貯金から払いました〜🙋♀️
Min.再登録
はい、借りずに貯金から支払いました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
ちゅむ
すごいです!!羨ましいです🥺アイスマートなど種類はなんですか?✨
「住まい」に関する質問
窓拭きってどのくらいの頻度でしますか!? 新築引越してきて半年たつのですが 今まで一度も窓拭き、網戸拭きしてませんでした・・・そしたらびっくり仰天真っ黒くろすけ!! うちは全巻空調とかではなく窓も開けるので …
建売を購入した方に質問です! 使っていない部屋のカーテンって買いましたか?例えば、2階の子ども部屋として使おうと思っているけど今は洗濯物をおしてあるだけの部屋とかです😂 どこで買って、いくらくらいだったかも良…
伸縮できるテーブル使っている方いらっしゃいますか? 新築で建築予定なのですが、飯台を大きめの座卓にしようと思っています。 伸縮できるテーブルって溝に食べこぼしや液体が入りやすいかなと個人的には思うのですがど…
住まい人気の質問ランキング
たーん
アイスマートです😊
グランセゾンが出る前に建てたので、今はグランセゾンが羨ましいです🥺
ちゅむ
すごいです!!ちなみに、アイスマート?ですか?