コメント
はじめてのママリ🔰
完母でしたがブラキャミ使ってました〜!
産院に完ミ希望なこと伝えて産んですぐ母乳止める薬もらうのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
3人とも授乳ブラなしで授乳してます!!
-
ママリ
ありがとうございます!
- 9月18日
はじめてのママリ🔰
上の子のときはわざわざ授乳ブラ買ってましたが下の子のときにUNIQLOのブラトップに変えましたが全然授乳できます☺️
-
ママリ
ありがとうございます!下から捲る感じですか??
- 9月18日
ママリ
ブラキャミでも大丈夫なんですね!ありがとうございます!下から捲る感じですか?
1人目出なかったので特に張ることもなく大丈夫でした!一応最初だけ混合希望にはしてみようとは思ってるので必要であれば相談してみます☺︎
はじめてのママリ🔰
ユニクロかGUのブラキャミ使ってました!
上からめくる?感じで片乳ずつ出せて胸の下に引っ掛ける感じにしてました!
お腹でなくてよかったです💓
産後体しんどい中上のお子さんもいてディーマーだとさらにしんどいと思うので無理せずに💓
ママリ
ブラキャミちょうど欲しかったので見てみます☺️!
ありがとうございます☺️
貧乳なのでできるか不安ですが😂💦笑
ちなみに、変な質問なのですが授乳期は、授乳ケープとかって必須ですか?🥲バスタオルとかガーゼとかでもできるものなのでしょうか?
今すぐ買う予定はないですが、、、私ミルクだったので出先で気にすることもないし...みなさん普段どうやって授乳されてるのかとかどこに売ってるのかも全くわからずで..😭💦
はじめてのママリ🔰
1人目の時はケープ買いましたが結局一度も使わず😂
私は授乳期間は締め付けがしんどいのでTシャツもゆるっとしたものを着るので服の中にすっぽり赤ちゃんを入れてました😂
1人目の時最初は外出先で授乳、抵抗ありましたがもう後半はおっぱいは性的なもの。ではなくミルクタンク。くらいの感覚だったので見てる側が不快だろうから一応隠します〜のレベルでした(笑)
ブラキャミきてたので下からTシャツの中に赤ちゃん入れる時もお腹が見えたりとかもしなかったです❤️
ケープ自体はアカチャンホンポとか西松屋で売ってますよ〜✨
ママリ
なるほど!ゆるめの服とか着れば大丈夫なのですね!☺️
出先も授乳室とかもありますもんね!
この間見てきたのですが全然見つけられず、また見てきますね!ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
ワンピとかは着れませんが💦
授乳服とかも私は買いませんでした🥺!
なかなか見つけにくいですよね😂店員さんに聞くのが早いかと💕