産婦人科・小児科 小山市でおすすめの小児歯科を教えてください🥺1歳の4ヶ月の歯磨き嫌い… 小山市でおすすめの小児歯科を教えてください🥺 1歳の4ヶ月の歯磨き嫌いの子が通う小児歯科を探しています。 とにかく歯磨きが嫌いで足で押さえないと磨けないので不安になって、健診とフッ素をしに通おうと思っています! 歯磨き嫌いでも通えそうな歯医者さん知っている方いたら教えていただきたいです😭 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 歯医者 おすすめ 1歳 健診 小山市 ママリ(4歳0ヶ月) コメント mama おやまモール歯科に3歳から通っています!☺︎ 仕上げ磨きが嫌いで落ち着かない娘に時間がかかっても怒らず先生達は優しくて助かっているのでおすすめです☺️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント