子育て・グッズ 離乳食のアレルギーで背中に軽い蕁麻疹が出ました。どの程度で小児科い… 離乳食のアレルギーで背中に軽い蕁麻疹が出ました。 どの程度で小児科いきますか? また、アレルギー出たら、その食材は中止するんでしょうか? 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 離乳食 小児科 食材 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント みー 程度により対応変えてます! 軽くて1時間以内で治るなら次の日受診して、酷かったり機嫌もいつもと違うなって感じならすぐに救急に行きます! うちは症状が落ち着いてから再開してあげてました!! 9月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 軽くおさまったので、様子みにしました。 9月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
軽くおさまったので、様子みにしました。