ただの独り言です、、、やっぱり結婚しても子どもいても昔好きだった人…
ただの独り言です、、、
やっぱり結婚しても子どもいても
昔好きだった人に会ってしまったら、
心がかき乱される😂
泣いてしまった😂😂😂😂
- ママリ(8歳)

はじめてのママリ🔰
あ、わかります😂😂😂
私は会ってないですけど、友達のSNS見たらドキドキしてしまいます、未だに🤣🤣
今は幸せなんですけどね!!
お会いになられたのうらやましい😍笑
ただの独り言です、、、
やっぱり結婚しても子どもいても
昔好きだった人に会ってしまったら、
心がかき乱される😂
泣いてしまった😂😂😂😂
はじめてのママリ🔰
あ、わかります😂😂😂
私は会ってないですけど、友達のSNS見たらドキドキしてしまいます、未だに🤣🤣
今は幸せなんですけどね!!
お会いになられたのうらやましい😍笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ボーナスが入ったので自分にご褒美を、、 と思っています🥺🤍 どっちがいいとおもいますか??? ミニ財布、キーリング、携帯が入れば問題なく どっちもそれはクリアしてます🫶🏻 公園とかよく行くんですがそういう場に 持…
駐車苦手な方ならどうしますか? 仕事が決まり駐車場の契約を自分でしなければなりません。 近隣で空きありのところがかなり狭いです💦 駐車苦手ですが、もうそこしか空きがありません。 頑張ってそこに停めますか? そ…
何でもいいのでポジティブになれるお言葉を頂きたいです。 年長の子を育てるシングルマザーです。 離婚してかれこれ4年。 いつかは再婚して子どもに恵まれたらいいな、と思いつつ、マッチングアプリをやってみたりもし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント