子育て・グッズ 下の子が熱を出しています。体温は38.8度で座薬を使っています。手足も熱いですが、寒気はないようです。冷たい枕を使うと良いでしょう。 昨日夜、風呂上がりに下の子が寒い寒いとブルブルしてて 着替えさせたら眠そうにしてたので寝かせました 割とすぐ寝たのでまた風邪ぶり返したかなぁと思って 手足触ると冷たくて熱上がりそうと思ってたら 夜中汗かくほど体が熱くなって朝測ると38.5でした そして今も38.8で座薬入れて寝かせようとしてるところです 手足も熱いので寒気?はないですかね? 冷たい枕とかにしてあげてた方がいいと思いますか? 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 1 着替え 熱 体 寒気 ママ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 心配ですね🥲💦 私なら坐薬を挿れて、アイスノンで頭を冷やします!冷えピタは、割とすぐ効果なくなるので😅 あとは、頸部(足の付根や首)を冷やすとより効果的ですよ🙆 9月18日 ママ 座薬入れて昼寝して起きたら 37.1で久しぶりに下がりました💦 一応明日病院連れていきます😥 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
座薬入れて昼寝して起きたら
37.1で久しぶりに下がりました💦
一応明日病院連れていきます😥