コメント

はじめてのママリ🔰
心配ですね🥲💦
私なら坐薬を挿れて、アイスノンで頭を冷やします!冷えピタは、割とすぐ効果なくなるので😅
あとは、頸部(足の付根や首)を冷やすとより効果的ですよ🙆
はじめてのママリ🔰
心配ですね🥲💦
私なら坐薬を挿れて、アイスノンで頭を冷やします!冷えピタは、割とすぐ効果なくなるので😅
あとは、頸部(足の付根や首)を冷やすとより効果的ですよ🙆
「着替え」に関する質問
3歳8ヶ月、集団指示が通らず知的障害を疑ってます。 3歳8ヶ月の娘がいます。会話は問題なく出来、家では特に手のかからない子です。外で走り出したりもしませんし、ロジカルな子ではあるので「駐車場ではしると車が動くか…
出産する病院が授乳室が別の場所にあるそうです。 3階が病室で2階が授乳室、新生児室。 こういう場合はいかにもパジャマみたいな格好で行くのはやめといた方がいいですか? 着替えるのがめんどくさそうで。 前開きのワン…
【おすすめの赤ちゃん用ボディーシート】 教えてください🥹 最近暑いので初めて汗疹が出てきました。 一歳の子の汗疹対策に使いたいのですが、使用している方どうでしょう?効果ありますか? 着替えやお風呂に日中入れる以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
座薬入れて昼寝して起きたら
37.1で久しぶりに下がりました💦
一応明日病院連れていきます😥