コメント

はじめてのママリ🔰
心配ですね🥲💦
私なら坐薬を挿れて、アイスノンで頭を冷やします!冷えピタは、割とすぐ効果なくなるので😅
あとは、頸部(足の付根や首)を冷やすとより効果的ですよ🙆
はじめてのママリ🔰
心配ですね🥲💦
私なら坐薬を挿れて、アイスノンで頭を冷やします!冷えピタは、割とすぐ効果なくなるので😅
あとは、頸部(足の付根や首)を冷やすとより効果的ですよ🙆
「着替え」に関する質問
旦那と話をするとイライラしてしまいます。 先日娘を連れて3人で大きな公園に行きました。 カメラマンさんに桜のロケーション撮影をおねがいしていて、公園の駐車場で待ち合わせでした。 旦那は仕事を抜けてきていたので…
通常保育で14時頃には帰宅するお子さん 幼稚園から帰ってきてから 何に着替えさせてますか?😂 出かけない時です! ※体操服や制服のままは無し🙅♀️ 元々、出かけない日は1日パジャマなのもあり 午前保育だと11時、通常…
小1息子が何度説明しても帰宅後すること(ハンカチとティッシュ、お便り袋を出す&手洗い嗽と着替え)を自主的にしてくれません🥲 毎日毎日「〜して!」と連呼するのがしんどいです💦 いつから言われなくても出来るようになる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
座薬入れて昼寝して起きたら
37.1で久しぶりに下がりました💦
一応明日病院連れていきます😥