コメント
モケット
行ってないんですが、こないだペッピーキッズクラブには見学に行って、うちも習わせたくて、あまり情報がなくて…横からすいません😥
りつ
6歳と4歳で2人通わせています。5月くらいからですが毎週楽しそうに行ってますよ😊夏には夏祭りとフィールドトリップとゆうイベントがありました🌻
-
モケット
横からすいません。
先生はお一人ですか?時間と月謝も教えて頂けたら嬉しいです。- 9月24日
-
りつ
先生はクラスによって違うようです!上の子は6600円、下の子は5500円です。年に2回ほど別に教材費が3800円かかります😊うちが行かせてる時間は土曜日の10時からですが他にも平日などクラスによって時間帯は違うみたいです☺️
- 9月26日
-
ぽん
お返事ありがとうございます✨またお返事遅くなりすみません🥺💦
お子様2人通わせてるですね✨私も子供が2人で、2人一緒に通わせたいなと思ってて、
ホームページ見たところ時間帯などよくわからなくて💦
土曜日もあるんですね☺️✨
体験などしてから通った感じですか☺️?- 9月26日
-
モケット
ぽんさんの質問なのに、私が聞いてしまい申し訳ありませんでした😥
りつさん、ありがとうございます!
値段も良心的ですね😄
年少さんになったら問い合わせして見ようかなと思います😆- 9月26日
-
ぽん
全然大丈夫ですよー🥰✨
むしろ聞きたかった事だったのでありがたかったです😍✨- 9月26日
-
りつ
体験はしてないです😊上の子のお友達が入っていて話を聞いて良さそうだったので2人まとめて入れちゃいました!
土曜日以外の時間とか把握してなくてすみません🙇♀️- 9月26日
-
りつ
下の子は年少で入れました!2歳から入れるみたいでうちの子より小さい子も何人かいてとても可愛いです😊
ぜひ!!- 9月26日
-
ぽん
いえいえ、むしろ通っている方が近くにいなかったので、りつさんのお話聞けてよかったです!教えていただきありがとうございます🥹💓インスタ見てても楽しそうな雰囲気があってずっと気になってたので、近々問い合わせしてみたいと思います☺️💓
- 9月26日
ぽん
コメントありがとうございます☺️✨
私も子供に習わせたいと思って色々近くの英語教室調べてるんですが、情報少ないですよね🥹💦
ペッピーどうでしたか✨?
教材とか色々お金かかるかなーって少し思ってて😂
モケット
同じくでした。タッチペンと機械が「レンタル代」として月2400円組み込まれていて、5年支払ったら自分のものになるみたいですが2400円の5年だと10万超えます、最初から購入だと56000円?ほどでしたが、最初に購入、て選択肢はない?みたいな?よく聞いたつもりでしたが曖昧で…とにかくレンタルとして支払って欲しいみたいに聞こえてしまいました😥対応してくれた先生はとても感じ良かったですが。😊
えいごベイビーは男の先生っぽいですよね?!あとはイベントなどが多いようですよね?!
モケット
うちは33通りの駅近くにあるフォーミュラ1?てところが気になってます。キッズは3歳〜となっていて、うちらまだ3歳になってないので3歳過ぎたら一度問い合わせと見学行ってみたいなと思ってます。
ヤマハ英語教室も気になってますが、体験が3回3300円?とかセットみたいになっていて、、、1回でいいし無料にしてくれと思ってます😥
ぽん
お返事遅くなってすみません😭💦
子供達が入れ替わりに風邪をひいてしまっててんてこまいでした😅💦
ペッピーやはり結構お金かかる感じですね🥹
これで行きたくない!って言われた時にはもう辛いですね🥺笑
えいごベイビーは、楽しくできそうかなってインスタとか見てる感じだと感じてます✨
ガッツリ勉強!ってよりは楽しくやれるのがいいかなって思ってて第一候補で考えてます💕
ぽん
フォーミュラ1初めて聞きました✨うちもまだ2歳なので3歳のところが多い感じですかね✨
体験もお金かかるんですね😭
たしかに、一回でいいかなって思います😂3回通ったら押しに弱い私は断りずらそう😅笑