子育て・グッズ スタジオアリスで七五三の撮影をしてデータを後日配送で受け取ったが、スマホでのデータ取り方を忘れられた。やり方を知っている方、教えてください。 スタジオアリスで七五三の撮影をしてデータがついてきたのですがお店がスマホでデータを取るやり方の紙を渡し忘れていて後日配送になりました😭 やり方知ってる方いたら教えてください😭 最終更新:2022年9月18日 お気に入り スタジオアリス 七五三 撮影 スマホ cmi コメント はじめてのママリ🔰 商品受け取りの翌日からアプリでダウンロードできますよ 9月18日 はじめてのママリ🔰 とりあえずアプリ登録していますか? 9月18日 cmi ポケットアリスはダウンロードしてます!明日からデータ落とせますかね? 9月18日 はじめてのママリ🔰 商品受け取りましたか? 9月18日 cmi 今日受け取りました! 9月18日 はじめてのママリ🔰 明日、ダウンロード可になるとメールがきます。あとアプリの「撮影画像をみる」で七五三の撮影履歴を選択すると、写真の下にダウンロードのボタンが出ますよ まだダウンロードはできませんが、ダウンロード準備中という表示になっているはずです ダウンロード可能時間は大体翌日、長いと受け取りから24時間かかることがあります。昨日受け取ったレシート(納品書と記載があるほう)の時間から24時間経てばダウンロードできるので、ちょっと待ってみてください 9月18日 cmi ご丁寧にありがとうございます😭✨とても助かりました🙇♀️明日確認してみます! 9月18日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とりあえずアプリ登録していますか?
cmi
ポケットアリスはダウンロードしてます!明日からデータ落とせますかね?
はじめてのママリ🔰
商品受け取りましたか?
cmi
今日受け取りました!
はじめてのママリ🔰
明日、ダウンロード可になるとメールがきます。あとアプリの「撮影画像をみる」で七五三の撮影履歴を選択すると、写真の下にダウンロードのボタンが出ますよ
まだダウンロードはできませんが、ダウンロード準備中という表示になっているはずです
ダウンロード可能時間は大体翌日、長いと受け取りから24時間かかることがあります。昨日受け取ったレシート(納品書と記載があるほう)の時間から24時間経てばダウンロードできるので、ちょっと待ってみてください
cmi
ご丁寧にありがとうございます😭✨とても助かりました🙇♀️明日確認してみます!