コメント
はじめてのママリ🔰
商品受け取りの翌日からアプリでダウンロードできますよ
はじめてのママリ🔰
商品受け取りの翌日からアプリでダウンロードできますよ
「七五三」に関する質問
結婚式や七五三のご祝儀?について質問です。 未婚で実家住みの兄弟からお祝いもらいましたか? 主人には姉、私には弟がいます。 義姉は結婚式や七五三でお祝いくれましたが私の弟は特にそういったものはありませんでした…
七五三の母親の服装について 長女の時は着物だったので何も考えなくてもよかったんですが、今回の次女の七五三は着物をやめて違うのにしようと思っています 来週行くのに新しいスーツなどを買ったりするのを忘れていて…
七五三やお宮参りの時、自分が着物を着るのですが、 皆さん着物は着てますか🥹? いいね!で教えてください🙆 また、着物を着ない理由とかもあれば コメントで教えてください☺️ 今日の神社には、私しか着物が居なかったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とりあえずアプリ登録していますか?
cmi
ポケットアリスはダウンロードしてます!明日からデータ落とせますかね?
はじめてのママリ🔰
商品受け取りましたか?
cmi
今日受け取りました!
はじめてのママリ🔰
明日、ダウンロード可になるとメールがきます。あとアプリの「撮影画像をみる」で七五三の撮影履歴を選択すると、写真の下にダウンロードのボタンが出ますよ
まだダウンロードはできませんが、ダウンロード準備中という表示になっているはずです
ダウンロード可能時間は大体翌日、長いと受け取りから24時間かかることがあります。昨日受け取ったレシート(納品書と記載があるほう)の時間から24時間経てばダウンロードできるので、ちょっと待ってみてください
cmi
ご丁寧にありがとうございます😭✨とても助かりました🙇♀️明日確認してみます!