コメント

とろろとおこめ
今回の妊娠では5w4dで5.1ミリでした!
6wで卵黄嚢見えたけど胎芽見えず、7wで胎芽見えて心拍も確認できましたよ😊
私の時は胎嚢真っ黒だったので卵黄嚢かもしれないですね!
おめでとうございます✨
とろろとおこめ
今回の妊娠では5w4dで5.1ミリでした!
6wで卵黄嚢見えたけど胎芽見えず、7wで胎芽見えて心拍も確認できましたよ😊
私の時は胎嚢真っ黒だったので卵黄嚢かもしれないですね!
おめでとうございます✨
「卵黄嚢」に関する質問
皆さんの経験などお聞かせいただければ幸いです🥲 本日、6w6d(アプリ計算)で初診に行ってきました。 結果、胎嚢と卵黄嚢はあったのですが胎芽も心拍も確認できず…しかも胎嚢が13mm程度と週数に見合わない大きさでした😭 先…
赤ちゃんが少し小さめな気がします。 ピルを辞めた日を最終月経と考えて今7週ぐらい と言われました。 なのに赤ちゃんは胎嚢しか見えず 卵黄嚢すら見えてなく胎嚢も3.6ミリでした。 それが逆に最終行為から。の計算と…
BT14〜BT18の妊娠検査薬です。 BT16くらいから逆転現象の濃さがあまり変わらない気がするのですが、これはちゃんと順調に増えて行っているのでしょうか?😭(上がBT14で下がBT18) BT10の血中hcg値が200くらいだったのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𓆉
ありがとうございます😭
息子の時より小さかったので…💦
とろろとおこめ
不安になりますよね💦
先生によると生理周期が3〜4日長ければ1週間程ずれてくるそうなので、あまり考えすぎず次の検診まで穏やかに過ごせるといいですね☺️
𓆉
ありがとうございます😭
次の検診まで長いですが、次の時には大きくなってる事を祈ってます🥺