※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ♡
雑談・つぶやき

トーマスタウンの料金が高く、人が多くて並ぶのが大変だと感じています。子どもを抱っこしながらの移動が筋トレのように思えるということです。

トーマスタウン高過ぎじゃない!?

人多すぎるし、高いし、並ぶのグズグズだし……

次女前で抱っこ紐しつつの、長女片手抱っこはもうマッチョよね?
私筋トレ💪してるのかな?って思っちゃったよ🤭🤣

コメント

💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚

みみちゃんおつ-(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾

トーマスタウンって人すごくない?ベビーカーびっしり置いてあった気がする…😫

• みみ♡

みみ♡

おつ~❤️

そうなんだよ!!
    トーマスタウン行きたい行きたい言うから三郷のららぽ行ってきたんだけどね、もう人でごった返してた🤣

• 9月18日
  • 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚

💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚

ちなみに今日ららぽ行こうとしたんだけど、娘の「イオン行きたい😇💢」がすごくて、レイクタウンに行きましたとさ…😇

• 9月18日
  • みみ♡

みみ♡

おしい~!
    ららぽだったらもしかしたらぴちゃんに会えたかもしれないのに🥺
    レイクタウンもららぽもさ、連休だと特に店内も周辺道路混んでて大変よね😭

• 9月18日
あにこ⛄ガチダ部

ぼったくり並に高いですよね?😭
息子が幼稚園入る前に平日に遠路はるばる神奈川から行きました🚗³₃
ちょっとしたトーマス電車乗るのに家族3人分とられ、他にもお金かかるし、お土産も買いたいしですっごいお金かかりました😂
もう行きたいって言っても行きません😂

• みみ♡

みみ♡

コメントありがとうございます🥺💖

神奈川から!!!
    交通費もかかりますね😭
    ほんとぼったくりか?って思います🤣
    の割にはあまり大きくないし……

今回スポンサーと言う名の実父がいたので助かりましたが万近くかかったそうで……
    子供はお金気にしないですしね🤣

それなら安く済むし、キッズーナのフリータイムで遊んでくれ🙌🏼って思います🤣

• 9月18日