住まい 同棲のため引っ越して貯金なくなった方いますか? 同棲のため引っ越して 貯金なくなった方いますか? 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 1 貯金 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 何度も引っ越しをしているものですが、引っ越しのたびに初期費用や新しい家具家電なので相当貯金が飛びます😭 また1からやり直しって感じで頑張ってます 9月18日 はじめてのママリ🔰 また1からですか 私も彼と年内には同棲予定ですが 貯金なくなるなぁと少し不安で また1から2人で貯めたら良いですよね 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
また1からですか
私も彼と年内には同棲予定ですが
貯金なくなるなぁと少し不安で
また1から2人で貯めたら良いですよね