コメント

amme0301
粘液栓でドロっとしたもの出てますし、きっとおしるしですね\(^^)/
amme0301
粘液栓でドロっとしたもの出てますし、きっとおしるしですね\(^^)/
「おりもの」に関する質問
初めまして 3年ぶりに胚盤胞移植を27日にしてきました ホルモン補充の4AAでAHAありです これといった症状も全くなく、おりものもカラカラです🫨 明日のBT9で朝イチ検査薬しようかと思ってるんですが ダメなんかな~と思っ…
初めて質問します! 不妊治療をしていまして、6月30日(5日前)に人工授精4回目を行いました。当日にHCG3000を打っています。 昨日くらいから子宮あたりがズキズキしていて、生理痛とはまた違うような違和感?痛み?があり…
妊娠中、おりものが黄緑?だった人いますか? 元々そのようなおりものがよく出るのですが、毎回検査は何も引っかかりません🫠 何かにかかってる時は生臭いとか言いますが臭うとすぐわかるものなのでしょうか😇
妊娠・出産人気の質問ランキング
smmam
回答ありがとうございます!
おしるしって結構続くものなんでしょうか?
amme0301
私は1週間ありましたよ!出たり、出なかったりを繰り返してました
smmam
そうなんですね!
出血量は多かったですか?
トイレに行ったらさっきより出血量が増えていて、昼用のナプキンにびっしりくらいの出血がありビックリしています(;_;)
amme0301
生理の量くらいに出てました!
検診次はいつですか?
胎動はどうですか?
smmam
なるほど!
次の検診は月曜日です(>_<)
お腹の痛みも10分間隔くらいであります(>_<)
胎動は少しありますがいつもよりか少な目かな?って気がします!
amme0301
胎動減るとお産が近いは、違いますよ。
胎動感じてるところが変わるだけなので。
1時間に1回も感じない場合はすぐ病院へ行ってください!
張りはどうですか?
10分間隔が続くのであれば、一度病院へ電話してもいいかと思います\(^^)/
もぉすぐ会えますね♡
smmam
あれから病院に連絡し、診察してもらったら子宮口4センチあいていて、そのまま無事に出産出来ました!
朝のお忙しい時間にいろいろ教えて頂きありがとうございました(*^^*)
amme0301
おめでとうございます♡
本当によかった\(^^)/