妊娠・出産 検診後に出血あり、腹痛と血の出血が続きます。おしるしでしょうか?様子見で大丈夫でしょうか? 今週の月曜日に検診に行き、内診をしました。 その後出血がありましたが、火曜日の夜には止まってました! 今朝の4時ちょっと前から腹痛があり、間隔をはかっているのですがバラバラです(;_;) そして先ほど何か出た感じがしたのでトイレに行くとドロッとしたおりものと一緒に血が出てました。 血の量は生理初日くらいでしたが、急に出たのでビックリしてしまいました! これはおしるしなんでしょうか? 様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2016年12月14日 お気に入り おりもの おしるし 生理 内診 夫 検診 トイレ smmam(7歳, 12歳) コメント amme0301 粘液栓でドロっとしたもの出てますし、きっとおしるしですね\(^^)/ 12月14日 smmam 回答ありがとうございます! おしるしって結構続くものなんでしょうか? 12月14日 amme0301 私は1週間ありましたよ!出たり、出なかったりを繰り返してました 12月14日 smmam そうなんですね! 出血量は多かったですか? トイレに行ったらさっきより出血量が増えていて、昼用のナプキンにびっしりくらいの出血がありビックリしています(;_;) 12月14日 amme0301 生理の量くらいに出てました! 検診次はいつですか? 胎動はどうですか? 12月14日 smmam なるほど! 次の検診は月曜日です(>_<) お腹の痛みも10分間隔くらいであります(>_<) 胎動は少しありますがいつもよりか少な目かな?って気がします! 12月14日 amme0301 胎動減るとお産が近いは、違いますよ。 胎動感じてるところが変わるだけなので。 1時間に1回も感じない場合はすぐ病院へ行ってください! 張りはどうですか? 10分間隔が続くのであれば、一度病院へ電話してもいいかと思います\(^^)/ もぉすぐ会えますね♡ 12月14日 smmam あれから病院に連絡し、診察してもらったら子宮口4センチあいていて、そのまま無事に出産出来ました! 朝のお忙しい時間にいろいろ教えて頂きありがとうございました(*^^*) 12月14日 amme0301 おめでとうございます♡ 本当によかった\(^^)/ 12月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smmam
回答ありがとうございます!
おしるしって結構続くものなんでしょうか?
amme0301
私は1週間ありましたよ!出たり、出なかったりを繰り返してました
smmam
そうなんですね!
出血量は多かったですか?
トイレに行ったらさっきより出血量が増えていて、昼用のナプキンにびっしりくらいの出血がありビックリしています(;_;)
amme0301
生理の量くらいに出てました!
検診次はいつですか?
胎動はどうですか?
smmam
なるほど!
次の検診は月曜日です(>_<)
お腹の痛みも10分間隔くらいであります(>_<)
胎動は少しありますがいつもよりか少な目かな?って気がします!
amme0301
胎動減るとお産が近いは、違いますよ。
胎動感じてるところが変わるだけなので。
1時間に1回も感じない場合はすぐ病院へ行ってください!
張りはどうですか?
10分間隔が続くのであれば、一度病院へ電話してもいいかと思います\(^^)/
もぉすぐ会えますね♡
smmam
あれから病院に連絡し、診察してもらったら子宮口4センチあいていて、そのまま無事に出産出来ました!
朝のお忙しい時間にいろいろ教えて頂きありがとうございました(*^^*)
amme0301
おめでとうございます♡
本当によかった\(^^)/