はじめてのママリ
うちは眠いとこすりますよ🥰
はじめてのママリ🔰
1ヶ月目の頃にお目目の周りがすごく荒れちゃって健診時に相談したら、白目が赤く(結膜炎)ならない限りは気にしなくて良いと教わりました!
我が家は空気清浄機稼働、朝に15分ほど窓開けて換気。
掃除は週に1.2回掃除機とクイックルワイパー程度しかしていないです😅
育児の方が大変なので家事は最低限って感じです!
はじめてのママリ
うちは眠いとこすりますよ🥰
はじめてのママリ🔰
1ヶ月目の頃にお目目の周りがすごく荒れちゃって健診時に相談したら、白目が赤く(結膜炎)ならない限りは気にしなくて良いと教わりました!
我が家は空気清浄機稼働、朝に15分ほど窓開けて換気。
掃除は週に1.2回掃除機とクイックルワイパー程度しかしていないです😅
育児の方が大変なので家事は最低限って感じです!
「生後2ヶ月」に関する質問
子供の名前の改名をした事がある方や周りにした方はいますか? 現在生後2ヶ月の子供がいます。 妊娠中から付けたい名前があったのですが、産後出生届を出す前日に親族からその名前を反対され焦って1人で名前を考えて付…
どっちのスワドルがいいと思いますか🥺? 生後2ヶ月 ①通年用のスワドル ◯安定して4,5時間寝ている ×肌が弱めでエアコンをかなり下げても全身に汗疹が出来た(皮膚科で汗のせいだと言われ薬はもらってます) ×皮膚科で貰…
生後2ヶ月、完母です! 早産で小さく産まれたので今は4kgほどです。 この前母測してもらったら80mlでした。 少ないとも言われず、その後のおっぱいマッサージでもよくお乳が出てるねと言われました。 みなさん、一回あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント