はじめてのママリ🔰
1ヶ月目の頃にお目目の周りがすごく荒れちゃって健診時に相談したら、白目が赤く(結膜炎)ならない限りは気にしなくて良いと教わりました!
我が家は空気清浄機稼働、朝に15分ほど窓開けて換気。
掃除は週に1.2回掃除機とクイックルワイパー程度しかしていないです😅
育児の方が大変なので家事は最低限って感じです!

はじめてのママリ
うちは眠いとこすりますよ🥰
はじめてのママリ🔰
1ヶ月目の頃にお目目の周りがすごく荒れちゃって健診時に相談したら、白目が赤く(結膜炎)ならない限りは気にしなくて良いと教わりました!
我が家は空気清浄機稼働、朝に15分ほど窓開けて換気。
掃除は週に1.2回掃除機とクイックルワイパー程度しかしていないです😅
育児の方が大変なので家事は最低限って感じです!
はじめてのママリ
うちは眠いとこすりますよ🥰
「生後2ヶ月」に関する質問
予防接種について教えてください! 生後2ヶ月の子の予防接種を予約しようと病院を確認したところ1ヶ月ほど空きがなく、生後3ヶ月を過ぎてからやっと1回目の予防接種をすることになりました。 病院からもらった予防接種…
生後2ヶ月の娘のことです。 昨日5種混合、肺炎球菌、B肝、ロタ の予防接種でした。 昨日の夜37.6度、今朝38度で発熱しています。 恐らく副反応かなと思うので様子見するのですが 今日息子の習い事があり、、 それに一緒に…
育てやすい子は障害があるというのは本当なのでしょうか? 2人目がもうすぐ生後2ヶ月になります。 新生児の時からとにかく育てやすく、お腹がすいた・オムツが気持ち悪い以外ほとんど泣かないのでずっと抱っこという事が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント