その他の疑問 大分市。先程、自宅にて抗原検査キットを使って陽性がでました。病院を… 大分市。 先程、自宅にて抗原検査キットを使って陽性がでました。 病院を受診したいのですが、今日やってる病院をご存知の方いらっしゃいますか?できれば南大分エリアがよいです🙏 ちなみに先程保健所に電話したところ繋がらず💦日曜だから?台風だから?💦 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 病院 陽性 大分市 もちもち🍡🔰(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 今日の当番医です、電話で抗原検査で陽性で...って伝えてみたらどうでしょうか😂お大事に🥲 9月18日 もちもち🍡🔰 ありがとうございます💖 休日当番医、頭からすっぽり抜けていたのでとても助かります🙏 電話してみます!ありがとうございます♡♡ 9月18日 はじめてのママリ よかったです☺️ 9月18日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち🍡🔰
ありがとうございます💖
休日当番医、頭からすっぽり抜けていたのでとても助かります🙏
電話してみます!ありがとうございます♡♡
はじめてのママリ
よかったです☺️