コメント
はじめてのママリ🔰
時々弁当の日がありますが、ハンバーグ、アンパンマンポテトはいつも入れています!
ブロッコリーが食べやすいので入れたいですが突然食べなくなったのでほうれん草とツナのおひたし等で緑を足し、にんじんのしりしりやきんぴらで赤を足しています!
もう少し涼しい時期はミニトマトとかも入れています🙆♀️🙆♀️
はじめてのママリ🔰
時々弁当の日がありますが、ハンバーグ、アンパンマンポテトはいつも入れています!
ブロッコリーが食べやすいので入れたいですが突然食べなくなったのでほうれん草とツナのおひたし等で緑を足し、にんじんのしりしりやきんぴらで赤を足しています!
もう少し涼しい時期はミニトマトとかも入れています🙆♀️🙆♀️
「お弁当」に関する質問
私立幼稚園と公立の幼稚園で迷っています。 公立の幼稚園に入れようと決めましたが、ドタンバになって私立の家から車で5分の私立幼稚園でも良いのかな?と思ってきてしまいました😢 年少の途中からの入園で、早生まれのせ…
絶賛つわり中です、、 食べつわりがメインで吐くことはないものの 食べたくなくても気持ち悪さを紛らわすために 食べなきゃいけないが本当にしんどいです。 夕方から、夜中ではのどつわりがきて まともに寝付けず座椅子…
1歳5ヶ月くらいの子を持つママさん達、外出先での子供のお昼ご飯ってどうしてますか?? ・和光堂とかのお弁当 ・出先で入った飲食店のお子様ランチ などなど、何を食べさせているか知りたいです🤲 大人のメニューの中で…
家事・料理人気の質問ランキング
雑草
ありがとうございます!
とりあえずはなんとかなりましたが、次回の参考にさせていただきます!
ほうれん草のツナのおひたしは美味しそうなので、お弁当関係なく作ってみますね✨