妊活 9/5に人工授精➕オビドレル注射して、ルトラールを貰って服用し、今日服… 9/5に人工授精➕オビドレル注射して、ルトラールを貰って服用し、今日服用終わりました。 検査薬したら軽い陽性反応出てきたのですが、排卵誘発剤の注射してるとまだ偽陽性は出るのでしょうか? 一応生理予定日1日前でフライングにはなりますが、偽陽性だとすると濃ゆいかなと思うのですが… 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 1 フライング ルトラール 人工授精 排卵誘発剤 検査薬 陽性 服 生理予定日1日前 ゆう(1歳6ヶ月) コメント みず🔰 注射の影響は10日くらい残ると聞くので、自身のhcgなのでは🥹 おめでとうございます😄 9月18日 ゆう ありがとうございます😭これから段々濃ゆくなる事を願います(。>人<) 9月18日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます😭これから段々濃ゆくなる事を願います(。>人<)