コメント

みず🔰
注射の影響は10日くらい残ると聞くので、自身のhcgなのでは🥹
おめでとうございます😄
みず🔰
注射の影響は10日くらい残ると聞くので、自身のhcgなのでは🥹
おめでとうございます😄
「検査薬」に関する質問
生理2日前なんですがこれって陽性ですよね? 妊活してる方には本当に申し訳ないんですが、避妊に失敗してしまい、週末だったのですぐにネットでピルを頼み72時間以内に服用したんですが、、 一昨日、昨日と少量の出血…
化学流産した事ある方いますか? 最終月経開始日が5月4日 仲良しの日が記録していなくて曖昧です。 思い当たる日が18日と23日。 アプリでの生理予定日は6月5日 6月6日検査薬陽性 6月7日おそらくこれが胎嚢かも?と言わ…
高温期12日目 茶オリ、ピンクオリモノでてきた… おまけに下腹部痛も。 検査薬は濃くなってるけど また化学流産かな… 病院では、胎嚢らしきものが あったけど確定じゃないので来週またいきます。 同じようなかたいま…
妊活人気の質問ランキング
ゆう
ありがとうございます😭これから段々濃ゆくなる事を願います(。>人<)