MK2
うちも同じでしたよ😂

チム
うちも同じです😂
下の子は未だによく寝るし、新生児の頃から寝かしつけしなくても勝手に寝てる子でした😁

はじめてのママリ🔰
わかります笑
うちも上の子が本当に寝ない子だったので、新生児の時からずっと寝てる下の子にびっくりしてました🤣
寝てれば周りがどんなにうるさくても起きないし、寝かしつけしなくても赤ちゃんって寝るんだと感動してました✨笑
MK2
うちも同じでしたよ😂
チム
うちも同じです😂
下の子は未だによく寝るし、新生児の頃から寝かしつけしなくても勝手に寝てる子でした😁
はじめてのママリ🔰
わかります笑
うちも上の子が本当に寝ない子だったので、新生児の時からずっと寝てる下の子にびっくりしてました🤣
寝てれば周りがどんなにうるさくても起きないし、寝かしつけしなくても赤ちゃんって寝るんだと感動してました✨笑
「背中スイッチ」に関する質問
生後1ヶ月半の娘。日中に何度も目が覚めてしまうのは母乳が足りてないってことですかね?💦1ヶ月検診の前に母乳測定した時は65グラムでした💦それとも背中スイッチですかね😂
授乳中の新生児の起こし方 泣く→授乳→寝る(絶対足りない)→起こすが起きない→一旦ゲップさせつつ起きるのを待つ→起きない時は一旦寝かせる→背中スイッチで泣く→授乳→ 寝る(おそらく足りない)→起こすが起きない→一旦ゲ…
生後2ヶ月の女の子です👧 比較的によく寝てくれる子で、授乳したらウトウトして寝落ちしてそのまま3.4時間後の授乳時間にしか泣かなかったり 授乳後すぐには寝なくて少し起きてるけど、泣き出したから抱っこしたらすぐ寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント