コメント

退会ユーザー
37週でお買い物大変でしたね💦お疲れ様です…!🥺
こちらの投稿を見て「あ!そういうパターンもあるんだ!」と気づかせてもらいました💦今までお腹の大きい妊婦さんが1人で大荷物抱えて買い物しているのを見かけると「旦那さん何やってるの?一緒に来て手伝うでしょ普通😡」と思ってしまってました😅💦
下に2人もいたら旦那さんに子供たち任せるほうが楽ですよね🤔役割分担されてて素敵なご家族だなぁと思いました😍
退会ユーザー
37週でお買い物大変でしたね💦お疲れ様です…!🥺
こちらの投稿を見て「あ!そういうパターンもあるんだ!」と気づかせてもらいました💦今までお腹の大きい妊婦さんが1人で大荷物抱えて買い物しているのを見かけると「旦那さん何やってるの?一緒に来て手伝うでしょ普通😡」と思ってしまってました😅💦
下に2人もいたら旦那さんに子供たち任せるほうが楽ですよね🤔役割分担されてて素敵なご家族だなぁと思いました😍
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの愚痴と欲求です。 手繋いで楽しそうにしてるカップル見ると羨ましい! このまま女としても人としても終わるのかって思うと寂しい。 もっと愛されたい!可愛がられたい! 寝たい!遊びに行きたい! 子供は可愛いし…
毎日の育児にしんどくなってきました 発散する場所もなくここで愚痴らせてください。。 2歳半の男の子と1歳2ヶ月の女の子を育てています 旦那もいます。 息子は産まれた時から1日たりとも夜泣きをしなかった日はありませ…
今日上の子に ねぇまだまだママの赤ちゃんでいてよ って言ったら はっ?何言ってんの?もう⚪︎⚪︎、4歳だから! って言われました はぁぁぁぁぁん置いてかないでえええええええ 義母みたいな嫌な奴にはなりたくないけ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママ🍊
私も自分が同じ様な妊婦さん見かけたら旦那さんは?と全く同じこと思ったと思います😱💦
時間はあったのにここまでギリギリになるまで赤ちゃん用品を用意していなかった私もいけなかったです😭
素敵な家族だなんて言っていただいた嬉しいばかりです💓
ありがとうございます🥰