コメント
退会ユーザー
37週でお買い物大変でしたね💦お疲れ様です…!🥺
こちらの投稿を見て「あ!そういうパターンもあるんだ!」と気づかせてもらいました💦今までお腹の大きい妊婦さんが1人で大荷物抱えて買い物しているのを見かけると「旦那さん何やってるの?一緒に来て手伝うでしょ普通😡」と思ってしまってました😅💦
下に2人もいたら旦那さんに子供たち任せるほうが楽ですよね🤔役割分担されてて素敵なご家族だなぁと思いました😍
退会ユーザー
37週でお買い物大変でしたね💦お疲れ様です…!🥺
こちらの投稿を見て「あ!そういうパターンもあるんだ!」と気づかせてもらいました💦今までお腹の大きい妊婦さんが1人で大荷物抱えて買い物しているのを見かけると「旦那さん何やってるの?一緒に来て手伝うでしょ普通😡」と思ってしまってました😅💦
下に2人もいたら旦那さんに子供たち任せるほうが楽ですよね🤔役割分担されてて素敵なご家族だなぁと思いました😍
「雑談・つぶやき」に関する質問
義父から、「母乳をあげてるの?」と言われ、 「混合にしてます」と答えました。 すると、「おっぱいでないの?」と言われたのですが、 出ない訳ではなく、あまり吸うのが上手じゃないので ある程度吸わせた後に少しミルク…
休みがあるとお金めっちゃ使いませんか? 今日休みで出かけましたが 帰ってきたら財布の中にお金なくてびっくりしました 2万7千いれてあって 外食に8千円(2食分) コーヒーやデザート3千円 ゲームセンターやガチャガ…
離乳食作って冷凍してたら無駄に時間かけてって言われるしベビーフード使ったら添加物がー手作りじゃないとーって文句言われるし 母乳なら自分だけ独占してって言われるし完ミになったら楽してるって言われるしもう私がや…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママ🍊
私も自分が同じ様な妊婦さん見かけたら旦那さんは?と全く同じこと思ったと思います😱💦
時間はあったのにここまでギリギリになるまで赤ちゃん用品を用意していなかった私もいけなかったです😭
素敵な家族だなんて言っていただいた嬉しいばかりです💓
ありがとうございます🥰