関東 埼玉県です 今回の台風は風がすごいらしいですね! 窓にテープ…
関東 埼玉県です
今回の台風は風がすごいらしいですね!
窓にテープなどしますか?
また、どんな対策しますか??
小さい子供がいるので心配です🫤
- あーぷん
コメント
ストラスアイラ
同じく埼玉です🙌🏻
外にあるものは出来る限り家の中に閉まって、風が強くなってきたら、カーテンをしっかり閉めておきます!
あとは、窓のそばでは極力遊ばせたり寝かせたりしない様にするくらいですかね🤔
関東 埼玉県です
今回の台風は風がすごいらしいですね!
窓にテープなどしますか?
また、どんな対策しますか??
小さい子供がいるので心配です🫤
ストラスアイラ
同じく埼玉です🙌🏻
外にあるものは出来る限り家の中に閉まって、風が強くなってきたら、カーテンをしっかり閉めておきます!
あとは、窓のそばでは極力遊ばせたり寝かせたりしない様にするくらいですかね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園について迷っています。 1.近所の幼稚園 良いポイント ・家から徒歩5分 ・美味しい園内給食 ・先生優しくのびのび系 ・ご近所さん多く小学校も同じ子が多い マイナスポイント ・夏期保育など長期預かりなし ・延…
みなさん子供への性教育はしていますか? されてる方は何歳ごろからどうやってしましたか? 娘は1歳になったばかりですが snsやニュースで子供への悪戯、犯罪をよく目にするようになってどうやって我が子を守れるだろう……
お祝いでベビーモニターを贈ろうと思うんですが、もらって嬉しいでしょうか?🥺 5000円以内のものを探してます。 でも使う使わないあるからどうなのかなと悩んでます😣 3人目のお祝いってみんな何あげてるんだ〜😱😱😱
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーぷん
ありがとうございます!!