コメント
3児ママ
人によると思いますが、私は生理予定日の前から気持ち悪くなり…自分でも妊娠してるなって感じました。悪阻が軽く吐いたりがなかったので、あの気持ち悪さは悪阻だったんだなって思います。
退会ユーザー
悪阻でも吐かない場合あるので、(^_^;)中々わかりません
退会ユーザー
悪阻でも吐かない場合あるのでどうですかね😭生理前と初期症状にてますよね
退会ユーザー
悪阻でも吐かない場合あるのでどうですかね?😔吐くはつらいですね
-
るなたな
コメントありがとうございます確かに生理とにててよくわからないです
もう少し様子を見てみます- 12月14日
うどん( ˙꒳˙ )
生理予定日前から胃がおかしかったです。PMSかなーと思っていたら妊娠してました!
-
るなたな
コメントありがとうございます
PMSとにてますよね
前回の妊娠では、つわりが全くなかったのでこのムカムカを味わったことがなく、逆に前回は胸がガチガチだったのが今回はなく、不安です
ちいさん、妊娠おめでとうございます
続けたらいいな(*^^*)- 12月14日
ママリ
私も、高温期10〜11日目くらいから胃が痛くて吐き気がひどかったのと(何も出なくて嗚咽だけでした)、微熱が出て頭痛もつらく。。。薬を飲みたかったので高温期12日目に検査をしてみたら陽性でしたよ!!
-
るなたな
あやさんも10~11日目に吐き気があったんですね
わたしは、吐き気落ち着いてきたと思ったら、今度は眠くて今日は一日寝てました
いい結果になるといいな- 12月14日
るなたな
昨日その一回でなんとか眠ることができました
今朝も高温期が続いてるのでもう少し様子見てみます