お出かけ 茨城県のあみアウトレットに今日行くのですがあいにくの雨で…💦雨の中の… 茨城県のあみアウトレットに今日行くのですが あいにくの雨で…💦 雨の中のアウトレットは初めてなのですが ベビーカー+レインカバーより抱っこ紐の方がいいでしょうか? 皆さん雨の中のアウトレットはどうしてましたか?? 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー アウトレット レインカバー 茨城県 🫰🏻(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント なつ 私は雨の日抱っこ紐で行ってます😱 9月18日 🫰🏻 そうですよね💦 試着しないで買う感じでしょうか?💦 9月18日 なつ 試着する時に抱っこ紐外します!!1度抱っこ紐のままズボン試着しましたが汗だくになりました🤣 9月18日 🫰🏻 🤣🤣🤣 抱っこ紐外して、試着して また付けてって感じですよね! 結構手間ですが試着しないで買うと失敗すること多いので外して付けてを繰り返そうかと思います笑 9月18日 なつ 本当子連れでの試着大変すぎますよね😫(笑) 可愛いお洋服買えますよーに♥️ 9月18日 🫰🏻 大変ですね😢 ありがとうございます❣️❣️ 行ってきます❣️ 9月18日 なつ 気をつけて行ってらっしゃい♥️ 9月18日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫰🏻
そうですよね💦
試着しないで買う感じでしょうか?💦
なつ
試着する時に抱っこ紐外します!!1度抱っこ紐のままズボン試着しましたが汗だくになりました🤣
🫰🏻
🤣🤣🤣
抱っこ紐外して、試着して また付けてって感じですよね!
結構手間ですが試着しないで買うと失敗すること多いので外して付けてを繰り返そうかと思います笑
なつ
本当子連れでの試着大変すぎますよね😫(笑)
可愛いお洋服買えますよーに♥️
🫰🏻
大変ですね😢
ありがとうございます❣️❣️
行ってきます❣️
なつ
気をつけて行ってらっしゃい♥️